Витамины для волос, ногтей и кожи, Hair, Skin & Nails, Nature's Bounty, 250 капсул

Новый товар

2 голоса

1 020,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

Аргановое масло в капсулах для волос и кожи Hair, Skin & Nails, Extra Strength Optimal Solutions, Nature's Bounty, 150 капсул - пищевая добавка для поддержания изнутри красоты кожи, волос и ногтей.

В США считается продуктом №1 для поддержания внешней красоты путем применения биологически активных добавок.

Красота внешняя начинается со здорового организма. Комплекс разработан на основе арганового масла, содержит 5000 мкг биотина в одной порции, антиоксиданты витамины А, С и Е, гиалуроновую кислоту, насыщен поливитаминами.  

Главное назначение продукта - сделать красивыми и здоровыми кожу и ногти, блестящими волосы. Продукт прошел лабораторные испытания на соответствие строгим стандартам контроля качества для чистоты и распада. 100% гарантия качества. Laboratory Tested - Purity, Safety & Performance и имеет сертификат чистоты, безопасности и производительности.

Быть здоровым всегда красиво. С Optimal Solutions, Nature's Bounty можно обеспечить дополнительную красоту и прочность волос, кожи и ногтей, поможет в этом формула с аргановым маслом, которая содержит только правильный баланс питательных веществ для поддержки прочности и создания блеска волосам, ногтям и коже. Эта инновационная формула обеспечивает организм жизненно важными питательными веществами и ингредиентами в косметических средствах, чтобы поддержать естественную красоту изнутри.

Высокая эффективность Витамина В помогает в энергетическом обмене, а биотин помогает поддерживать здоровые волосы и ногти. Витамин Е является антиоксидантом, который также способствует здоровью кожи, витамин С участвует в производстве коллагена и участвует в реакции, которая формирует основу для здоровой кожи. Витамин А помогает в поддержании кожи и общего состояния здоровья.

Способ применения: по 3 капсулы в день с большим количеством воды.

Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов, сахара, крахмала, молока, лактозы, клейковины, пшеницы, рыбы.

Другие ингредиенты: соевое масло, желатин, растительный глицерин, соевый лецитин. Содержит <2%: карминового цвета, слюда, диоксид кремния, оксид титана, цвет диоксида.

Содержит соевые и орехового дерева (аргановое) ингредиенты.

Предупреждение: использовать после консультации врача. Не принимать при беременности или кормлении грудью, если у вас аллергия на дрожжи. Необходима консультация врача при употреблении лекарств. Прекратить использование в случае возникновения каких-либо побочных реакций

Хранить в недоступном для детей месте. В случае передозировки обратиться к врачу. Не использовать, если печать сломана и индикатор блистера поврежден.

Отзывы

Написать отзыв

Витамины для волос, ногтей и кожи, Hair, Skin & Nails, Nature's Bounty, 250 капсул

Витамины для волос, ногтей и кожи, Hair, Skin & Nails, Nature's Bounty, 250 капсул

В этой категории 29 товаров: