Аппарат (стационарная помпа) для вакуумной терапии ран NPWT Exsudex Type W1

Exsudex Type W1

Новый товар

1 голос

73 500,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

1.0 Основное 
Компактный переносной прибор для дренирования ран Exsudex предназначен для пациентов, которые получат пользу от применения отрицательного давления на плоскость раны. Прибор ускоряет заживление ран с помощью отсоса жидкостей и зараженных материалов из раны и с поверхности раны. ®
The Exsudex ® не для домашнего использования!
Exsudex ® это аппарат, создает предварительно заданный отрицательное давление от -50 до 200 мм рт.ст. используя насос для дренирования ран. Отрицательное давление создается во внешнем бокале. Помпа Exsudex ®
соединена с внешним бокалом с помощью трубки гидрофобного антибактериального фильтра, который плотно прилегает к корпусу насоса.

Постоянная и автоматическая проверка уровня отрицательного давления достигается с помощью рычагов управления, проверяют наличие следующему: Отсутствие возможности достичь нужного уровня отрицательного давления.
Потеря отрицательного давления. Отклонение от допустимого уровня отрицательного давления.

Помпа Exsudex® создает отрицательное давление. Бокал, при подключении насоса, выполняет функцию емкости для жидкости из ран. Несколько бокалов разных размеров можно использовать с максимальной емкостью до 1 литра. Бокал каждого размера имеет предохранитель переполнения. Бокалы одноразовые, не предназначены для многократного использования, и их следует правильно утилизировать после завершения лечения пациента.

Exsudex ® состоит из полостей среднего размера, содержащие вакуумную помпу и систему управления с размещением бокала. Также есть антибактериальный фильтр, подключенный прямо к помпе и при необходимости заменяется. В комплект входят крепления к спинке кровати, крепления для инфузионной стойки и футляр. Для расширенного показания к применению лечения ран прибор используют вместе с вспомогательными инструментами, соответствующие инструкции по применению повязок, которую разработал Черикер и компания, и которая уже доступна на рынке США. Инструменты состоят из индивидуально подобранных медицинских компонентов с дополнительными инструкциями. Инструменты считаются «Комплектом инструментов» по ​​общехирургического классификации.
Дренаж размещается в ране. Дренаж подсоединяется с помощью трубки к насосу для дренирования ран Exsudex. Марлевая повязка размещается поверх дренажа и закрепляется уплотнительным слоем на поверхности раны. Для создания отрицательного давления необходимо покрыть рану и удержать уплотнительный слой. Период времени, когда насос будет продолжать создавать отрицательное давление, определяется врачом. Помпа использует те материалы для перевязки, разработанных согласно исследованию Черикера и компании, и уже сегодня доступны на рынке США.
Техническая характеристика

  • Класс (в соответствии с IEC 60601-1): 2B Classification (according 93/42 / EEG): IIa
  • Внутреннее напряжение: 18 В постоянного тока
  • Внешнее напряжение: 100-240 В переменного тока / 50 - 60 Гц
  • Максимальное использование 30 Вт
  • Размеры высота x вес x диаметр [мм.]: 170 x 150 x 220 Вес: 2 кг
  • Расход насоса Макс. 6.5 литр / мин
  • Температура эксплуатации: 0 C 0 до 35 C
  • Температура хранения: -20 ° C до 70 ° C
  • Влажность: 5 до 90%, без образования конденсата
  • Атмосферное давление: 700 до 1100 г Па
  • Страна производитель: Нидерланды
  • ГАРАНТИЯ: 1год от производителя!

Помпа имеет несколько функций и сигнальных датчиков. Все они контролируются с помощью микропроцессора:

  • Скорость работы помпы
  • Жидкокристаллический дисплей
  • функциональные клавиши
  • измерители давления
  • Полный контроль бокала
  • сигнальные датчики

2.0 Программное обеспечение
Все функции контролируются с помощью микропроцессора.
Скорость работы помпы Сенсорный жидкокристаллический дисплей Функциональные клавиши Измерители давления Полный контроль бокала Сигнальные датчик
3.0 Техническое обеспечение
3.1 Встроенные приборы
- 18В, постоянный ток (J3) [Электропитание]
- Температурный датчик (J6) [Встроенный температурный сенсор батареи]
- ISP (J1) [Встроенный программатор процессора]
3.2 Внешние приборы
- Жидкокристаллический экран (J2).
- Помпа для отсасывания (J7). - Батарея (J5).
3.3 Контраст жидкокристаллического экрана
Контрастность жидкокристаллического экрана можно настроить с помощью потенциометра R8
3.4 Безопасность
Средства безопасности этого прибора:

  • перепускной клапан, который имеет функцию ручного предохранителя расположенного на крышке отсасывающего бокала. Если жидкость в бокале достигает максимального уровня, пробка пропускного клапана блокирует входящий канал, тем самым прибор автоматически останавливает работу. Такая защита от утечки предупреждает ее попадания назад к помпе или к пациенту;
  • контрольный сигнал, проверка каждой смены настроек давления -50 до -200мм рт.ст .;
  • отсутствие возможности достижения высоком давлении чем -50мм рт.ст.
  • сигнал, когда помпа недоступна;
  • сигнал полного резервуара;
  • сигнал низкого заряда батареи;
  • сигнал блокировки трубки.

4.0 Техническое обслуживание
4.1 Ежедневно
Помпа изолирована от пациента и жидкостей его организма, поэтому чистить насос каждый день не обязательно. В случае случайного заражения смотрите 6.2. Другое техническое обслуживание: очистка - Exsudex® и удаления остатков нужно проводить в соответствии с действующими экологическими стандартами. Exsudex® не имеет частей, которые нужно стерелизуваты в случае случайного заражения или после выброса опасных для окружающей среды веществ.

4.2 Каждую неделю или в случае заражения

Exsudex® можно чистить с помощью обычных бытовых моющих средств. Exsudex® не имеет частей, которые нужно стерелизуваты. В случае случайного заражения, перед дезинфекцией важно почистить прибор. Следует вытирать загрязнения на поверхности прибора влажной одноразовой салфеткой и моющим средством. Высушить перед дезинфекцией. Продезинфицировать используя одноразовую антибактериальное салфетку, подходящий для медицинского оборудования (70% изопропиловый спирт). НЕ следует использовать разведенные моющие средства и те, которые несовместимы с пластиком. Прибор герметичен, какие вещества не должны проникать к прибору. Если моющее или дезинфицирующее средство попадет к прибору, свяжитесь с представителем для консультации.

4.3 Периодическая проверка
Рекомендуется ежегодная проверка Exsudex и замена батареи квалифицированным специалистом.

4.4 В случае попадания вещества в Exsudex ®

Если есть жидкость в трубке между бокалом и фильтром на помпе, это может означать, что жидкость попала к прибору Exsudex ®. Обычно фильтр блокирует жидкость. Для замены помпы немедленно свяжитесь с вашим представителем. Не продлевает использовать Exsudex ®.

4.5 Правильное использование дополнительного набора инструментов и бокалов.

Отзывы

Написать отзыв

Аппарат (стационарная помпа) для вакуумной терапии ран NPWT Exsudex Type W1

Аппарат (стационарная помпа) для вакуумной терапии ран NPWT Exsudex Type W1

В этой категории 28 товаров: