Набор перевязочный Nanova Dressing 18x18см Увеличить

Набор перевязочный Nanova Dressing 18x18см

Новый товар

Используется вместе с ручной помпой NANOVA DRESSING 

Подробнее

0 голосов

550,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

Система для ВАК терапии  Nanova представляет собой компактный, терапевтический блок, предназначенный для применения в режиме ручного использования, который сочетается с повязкой, которая выполняет роль поглощается жидкости. Пригодна для использования на хронических и острых ранах небольшой полости.

  • Ручная прайнування - не требует сложного обучения.
  • 1-3 компрессии насоса обеспечивают регулируемый отрицательное давление, которое можно повторно подкачивать в любое время.
  • После активации отрицательное давление поддерживается на -125 мм рт. Ст.
  • Аппарат может применяться с несколькими перевязками, даже к до 30 дней, в зависимости от сложности раны.
  • Помпа для ВАК терапии Nanova Dressing - легкая и маленькая, что позволяет легкий транспортировке в кармане.


Использование:
Помпа для ВАК терапии Nanova Dressing обеспечивает негативное давление на раневое среду, поглощая и замыкая раневой экссудат. В повязке есть контактный силиконовый слой, который предназначен для лучшей фиксации на участке кожи, содержит технологию DermaTac Protective Seal, этот гибридный материал сочетает силиконовые и акриловые адгезивы, которые обеспечивают эффективное уплотнение для отрицательного давления, обеспечивает легкое перемещение или удаление, что минимизирует травмы кожи на участке раны.

Раневая жидкость остается внутри повязки, в свою очередь уменьшает потенциал для мацерации. Продолжает поглощать экссудат, даже если теряется отрицательное давление.
Повязка может быть размещена в любом ориентации, не причиняя вреда абсорбционной способности или поставки отрицательного давления.

Отзывы

Написать отзыв

Набор перевязочный Nanova Dressing 18x18см

Набор перевязочный Nanova Dressing 18x18см

Используется вместе с ручной помпой NANOVA DRESSING 

В этой категории 28 товаров: