Цена снижена! Бандаж хирургический послеоперационный С-3М Увеличить

Бандаж хирургический послеоперационный С-3М

Новый товар

0 голосов

534,47 грн.

-3%

551,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

Правила подбора:

Сантиметровой лентой плотно, не утягивая измеряется окружность бедер на 10 см ниже талии. Согласно полученным результатам подобрать необходимую модель бандажа по таблице подбора размеров.

РазмерОбъем бедер ниже линии талии на 10 смДлина бандажа (см)
S77-8795 ± 2
M87-95107 ± 2
L95-103115 ± 2
XL103-112124 ± 2
XXL112-126138 ± 2
XXXL126-135147 ± 2

Описание модели:

Бандаж хирургический на брюшную стенку изготовлен из упруго-эластичного полотна и современного многослойного материала. Часть бандажа, прилегающая к спине и переднебоковая, осуществляющая фиксацию, выполнены из эластичного бандажного полотна, а вторая переднебоковая часть, располагающаяся на животе- из многослойного материала с хлопчатобумажным махровым полотном к телу.

Эластичная компрессия бандажа позволяет поддерживать нормальный тонус передней брюшной стенки при повышении внутрибрюшного давления. Предохраняет поврежденную брюшную стенку от перенапряжения, что обеспечивает стабильность формирующегося послеоперационного рубца и создает оптимальные условия для процесса заживления.

Бандаж на брюшную стенку обеспечивает легкую степень фиксации и поддержку передней брюшной стенки. Равномерное компрессионное воздействие бандажа способствует улучшению кровообращения мышц и кожи передней брюшной стенки.

Применение бандажа предотвращает возникновение грыж в области послеоперационного рубца за счет защиты и разгрузки соединительно-тканного и мышечного аппарата передней брюшной стенки.

При помощи бандажа осуществляется фиксация передней брюшной стенки, что препятствует расхождению краев раны и уменьшению боли в области послеоперационной раны. Создаются оптимальные условия для заживления послеоперационной раны и формирования послеоперационных рубцов. Осуществляется профилактика развития послеоперационных грыж. Улучшается тонус мышц брюшной стенки.

Универсальность бандажа на брюшную стенку арт. С-3М заключается в наличии двух переднебоковых эластичных стяжек вместо переднебоковой части из сплошного эластичного полотна и специально разработана для пациентов с большой разницей объема талии и бедер. Данная модификация позволяет идеально посадить бандаж на фигуре, а также зафиксировать бандаж, обходя место хирургического шва, что делает его использование максимально удобным, а в некоторых случаях единственно приемлемым.

Показания к применению:

  • Состояние после операций на брюшной полости и брюшной стенке, области почек, а также после Кесарева сечения;
  • Слабость брюшной стенки и расхождение мышц живота;
  • Тупые и острые травмы брюшной стенки, поясничных областей;
  • Профилактика перенапряжения мышц при физической нагрузке в послеоперационном периоде.

Противопоказания:

  • Локальные (в области применения бандажа) дерматиты и гнойничковые инфекции кожи;
  • Диафрагмальные грыжи;
  • Невправимые грыжи брюшной стенки;
  • Синдром портальной гипертензии.

Предупреждения:

  • В случаях гнойных заболеваний и/или заболеваний кожи в области применения бандажа необходима консультация лечащего врача;
  • Людям с чувствительной кожей следует надевать бандаж на нижнее бельё, плотно прилегающее к телу;
  • При возникновении какого-либо физического дискомфорта или раздражения следует немедленно прекратить использование бандажа и проконсультироваться с врачом о возможности его дальнейшего применения.

Отзывы

Написать отзыв

Бандаж хирургический послеоперационный С-3М

Бандаж хирургический послеоперационный С-3М