Хирургическая прозрачная пленочная повязка Tegaderm Film 1626W Увеличить

Хирургическая прозрачная пленочная повязка Tegaderm Film 1626W

10x12cm

Новый товар

0 голосов

37,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

Хирургическая прозрачная пленочная повязка Tegaderm Film 1626W

3M Tegaderm Film это прозрачная пленочная повязка из полиуритана. Нежнейшая эластичная клейкая пленка расположена на вощеной бумаге - подложке. С оборота пластыря располагается бумажная рамка, которая не дает пленке помяться и склеиться и позволяет краям надежно закрепиться к коже. Перед использованием повязки, ознакомьтесь с принципом наложения. Одним из преимуществ Tegaderm Film является клеевое покрытие, которое обеспечивает надежную фиксацию и исключает отклеивание краев. Это очень важно при фиксации катетера детям или при транспортировке больных. Повязка стерильна, гипоаллергенна, водоустойчива. Важным является и воздухопроницаемость повязки. Пленочная повязка становится противовирусным и противобактериальным барьером раны. несмотря на то, что повязка достаточно крепко фиксируется, после ее удаления не остается клейких следов на коже.

Применение: 
3M Tegaderm Film используется при ранах, ссадинах, послеоперационных ранах, ожогах, на донорских участках при трансплантации кожи, используют в качестве профилактика (не лечения) пролежней, также для фиксации катетеров. Рекомендованные области применения: закрытие «чистых» послеоперационных и травматических ран.

Преимущества:
3M Tegaderm Film защищает пораженный участок кожи от вирусов и бактерий, тем самым обеспечивая защиту от внешних инфекций
адгезивная прослойка не расслаивается и не оставляет частичек на ране;
если рана сухая и адгезивная пролойка не впитала тканевой экссудат, то пленку можно оставлять до 96 часов. 

Отзывы

Написать отзыв

Хирургическая прозрачная пленочная повязка Tegaderm Film 1626W

Хирургическая прозрачная пленочная повязка Tegaderm Film 1626W

В этой категории 30 товаров: