Пластырь Омнификс Эластик (Omnifix Elastic) 2 м х 10 см

Новый товар

0 голосов

54,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

Описание:

Пластырь Омнификс (Omnifix) эластик - гипоаллергенный фиксирующий пластырь из белого нетканого материала с гипоаллергенным синтетическим каучуковым клеем, благоприятным для кожи; особо мягкий; растягивается в поперечном направлении; с высокой воздухо- и паропроницаемостью; не вызывает мацерацию кожи, надежно держится, удаляется безболезненно и без остатков; подвергается лучевой стерилизации, устойчив к облучению.

Компания Пауль Хартманн - многонациональная компания, специализирующаяся на медицинской и гигиенической продукции. Основная продукция, предлагаемая под торговой маркой Хартманн - результат профессионального системного подхода к лечению ран, гигиены при недержании, а также предотвращения риска в операционной. Вся продукция и услуги разработаны для профессиональных работников в лечебно-профилактических учреждениях, хосписах, домах престарелых, патронажных и социальных служб, а так же ухода за больными на дому.

Состав:

Белый нетканый материал, синтетический каучуковый клей.

Показания к применению:

Для сплошной фиксации раневых повязок, в особенности на суставах, подвижных и конических частях тела; для укрепления измерительных приборов, зондов, канюль. Рекомендуется для пациентов с чувствительной кожей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость материала изделия.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать по назначению.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте, при температуре не выше 40 °C

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь Омнификс Эластик (Omnifix Elastic) 2 м х 10 см

Пластырь Омнификс Эластик (Omnifix Elastic) 2 м х 10 см

В этой категории 12 товаров: