Новое Небулайзерная камера V.V.T. в сборе для небулайзеров С28, С29, С30, С28P Увеличить

Небулайзерная камера V.V.T. в сборе для небулайзеров С28, С29, С30, С28P

Новый товар

0 голосов

327,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

Подробное описание:

Небулайзерная камера Omron предназначена для измельчения медикаментных средств при ингаляции. На выходе устройства получается мелкодисперсный состав с размерами лекарственных частиц около 2,5 микрометра. Это разбиение требуется для того, чтобы процесс ингаляции охватил все дыхательные пути, начиная от носоглотки и до самых нижних частей легких.
 
Небулайзерная камера является одной из самых важных частей компрессорного ингалятора. Без нее ингалятор просто компрессор, который нагнетает воздух. Состав небулайзерной камеры Omron следующий:
 
  1. Заглушка
  2. Воздухозаборник
  3. Крышка небулайзерной камеры
  4. Отбойник
  5. Резервуар для лекарственных средств
  6. Сопло
  7. Переходник воздушной трубки
 
Принцип работы небулайзерной камеры Omron достаточно прост и уникален:
Струя сжатого воздуха из компрессора поступает через сопло в отбойник, где смешивается с лекарством и поступает вверх. Затем разбиваясь на частицы лекарственное средство превращается в аэрозоль и направляется вверх с помощью дефлектора. Проходя дефлектор частицы становятся еще мельче выходят наружу при вдохе.
Для правильного функционирования небулайзерной камеры не следует наклонять ее под углом более 45 градусов. Также для поступления необходимого количества воздуха постарайтель не сгибать силиконовую трубку от компрессора.
 
Всегда проводите дезинфекцию резервуара для лекарственных средств, загубника и прочих деталей небулайзера после последнего сеанса лечения в данный день. Чтобы провести дезинфекцию деталей, воспользуйтесь одним из нижеописанных методов:
 
A. Используйте коммерческое дезинфицирующее средство. Следуйте инструкциям производителя данного средства.
 
Погрузите детали в очищающий раствор на указанное время.
Извлеките детали и вылейте раствор.
Промойте детали под струей чистой горячей воды, стряхните с них избыток влаги и дайте высохнуть на воздухе в чистом помещении.
B. Детали можно кипятить в течение 15 - 20 минут (кроме маски из ПВХ). После кипячения осторожно извлеките детали, стряхните с них избыток влаги и дайте высохнуть на воздухе в чистом помещении.
 

Отзывы

Написать отзыв

Небулайзерная камера V.V.T. в сборе для небулайзеров С28, С29, С30, С28P

Небулайзерная камера V.V.T. в сборе для небулайзеров С28, С29, С30, С28P

В этой категории 6 товаров: